Einstellungen
Kaffee & Schokolade
in Herrenberg
„Wir rösten besten Kaffee aus Leidenschaft“ – dieses Motto ist Programm bei der privatgeführten Spezialitätenrösterei Maycoffee in Herrenberg, die 2014 von Maike Mayer gegründet wurde und heute von Kevin Bandel betrieben wird.
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch unser eigenes Röstprofil können wir dann den vollen Geschmack aus jeder einzelnen Bohne herauszuholen. Die Rohkaffees kaufen wir bevorzugt bei familiengeführten Farmen, die mit jahrelanger Erfahrung und viel Leidenschaft für dieses tolle Naturprodukt arbeiten. Mit einigen unserer Kaffees unterstützen wir soziale Projekte wie Flores del Café in Nicaragua, andere wie No. 5 Äthiopien sind biozertifiziert.
Kaffee zu rösten ist ein echtes Handwerk: Erst dadurch entwickeln die Bohnen ihr typisches Aussehen sowie ihre Farbe. Bei der traditionellen Methode mit dem Trommelröster werden sie schonend bei niedrigen Temperaturen geröstet, wodurch sie mehr Zeit erhalten, ihr volles Aroma zu entfalten. Und diese Qualität schmecken Sie bei all unseren Produkten, aktuell beispielsweise bei unserem biozertifizierten Winterkaffee aus Guatemala oder bei unserem Bio-Espresso Saphir. Neu ist zudem der Herrenberger Bio-Stadtkaffee, den Sie auf Anfrage online erstehen können. Kaffee- und Espressomaschinen, Mühlen und weitere Produkte für Ihren Kaffeebedarf sowie Barista-Seminare und andere Kurse runden unser Angebot ab.
Maycoffee - Privatrösterei
Heisenbergstraße 9
71083 Herrenberg
Öffnungszeiten
Montag 15:00-19:00
Mittwoch 15:00-19:00
Donnerstag 09:00-13:00